Association GROUPEMENT EYBINOIS POUR LA RESTAURATION ET DE MULTI CULTURES (GERM)

8 RUE Jean Macé 38320 Eybens
Association loi 1901

Objet social de l'association Association GROUPEMENT EYBINOIS POUR LA RESTAURATION ET DE MULTI CULTURES (GERM):

soutenir la création et le développement (économique, local, en termes d'emploi, d'impact social...) d'un lieu dédié à la culture de denrées alimentaires d'Eybens, promouvoir dans les milieux ruraux l'offre en circuit court des produits, en priorité locaux et de qualité, développer toutes opérations pouvant se rattacher à l'objet social ou tout objet connexe susceptible d'en faciliter le développement ou la réalisation, effectuer des actes commerciaux et des prestations, communiquer sur la réalisation du projet et son fonctionnement, développer des liens locaux et mobiliser la population autour de la création de la future SCIC, mettre à disposition de ses structures adhérentes (restaurateurs, associations de consommateurs, comités d'entreprises, fromagers) des denrées alimentaires produites ou transformées localement et de leur permettre de programmer de nouvelles cultures en conseil d'administration, faciliter les formations pour améliorer la qualité des productions mises à disposition

Informations de l'association Association GROUPEMENT EYBINOIS POUR LA RESTAURATION ET DE MULTI CULTURES (GERM)

Code objet social de l'association 020000
Numéro waldec de l'association W381018435
Ancien numéro de l'association Inconnu
Numéro de siret Inconnu
Code du site gestionnaire 381P
Date de dépôt du dossier en Préfecture 18-11-2016
Date de la dernière déclaration 18-11-2016
Date de publication JO 03-12-2016
Groupement Association simple

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette association

Laissez un commentaire

Votre commentaire sera visible après approbation par notre équipe.
1853890
Associations recensées sur info-asso.fr

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette association

Laissez un commentaire

Votre commentaire sera visible après approbation par notre équipe.